29 noviembre 2017

Bizcochitos de Chocolate Blanco

Siento mucho la ausencia durante este mes, he estado ocupada con varios proyectos. No era mi intención ausentarme tanto tiempo y aun menos no llegar a mi compromiso mensual del reto asaltablogs, pero intentaré compensaros con este fantástico postre. Bizcochitos de Chocolate blanco, riquísimos y muy jugosos. Están rellenos con chocolate negro y decorados con unas frutillas que le dan un toque muy especial.





El blogs asaltado este mes ha sido MiCocina y otras cosas de Chary Serrano, os recomiendo que le hagáis una visita porque tiene muchas recetas interesantes y facilísimas. Y de ahí he cogido estos Savarines de Chocolate Blanco a los que le he dado mi toque al cambiar algunos ingredientes. Os dejo con la receta.




Ingredientes:
3 huevos L
90 g. de azúcar
60 g. de chocolate blanco
60 g. de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g. de harina común
1 cucharadita de levadura en polvo

Relleno:
100 g. de chocolate negro o blanco
20 g. de mantequilla
Frutas rojas congeladas

Preparación:

1.    Derretimos el chocolate junto con la mantequilla, al baño maría o en intervalos de 15 segundos en el microondas. Mezclamos bien y reservamos.
2.    Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su tamaño.
3.    Añadimos la mantequilla con el chocolate derretido y mezclamos.
4.    Es el momento de agregar la esencia de vainilla, levadura y harina. Mezclamos con movimientos envolventes hasta tener todos los ingredientes integrados e intentando no bajar la mezcla.
5.    Engrasamos el molde y llenamos 3 cuartos del hueco con la mezcla. Damos unos golpecitos para que se reparta bien la mezcla y salga el aire.
6.    Introducimos el molde en el horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo, horneamos durante quince minutos. Una vez pasado el tiempo pincharemos uno de los bizcochos para comprobar si están hechos.
7.    Sacamos del horno y los dejamos templar en el molde, finalmente los colocamos sobre una rejilla y los dejamos enfriar completamente.
8.    Para rellenarlos, fundimos el chocolate (blanco o negro) con la mantequilla, y rellenamos con una cucharada cada hueco de bizcocho.
9.    Por último se pueden decorar con unas frutillas y un poco de azúcar glass.

Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta,
que aprovecheee.

Notas:

-      Se puede usar un molde de cupcakes y luego si se desean rellenar hacer el hueco con una cucharilla.
-      Para el relleno se puede usar el chocolate que más os guste, crema o nata.
-      Con esta cantidad salen 12 bizcochitos.

Vídeo en youtube:   https://youtu.be/dwYiWgpZU-k



¡Gracias por leerme!
Besos,

8 comentarios:

  1. Se ve bien rico! Me guardo la receta de los bizcochitos, que bueno leerte, y a veces surgen cosas que no nos dejan llegar, pero bueno, poco a poco vamos saliendo, muy rica recompensa. Besos!

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    1. Están riquísimos y duran un montón.. si consigues que no se acaben antes jejeje. En enero ya estará todo más tranquilo y podré dedicarle al blog el tiempo que se merece. Kissess

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  2. Unos pastelitos de tamaño perfecto que combinados con ese relleno van de lujo, delicioso asalto.
    un abrazo!

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    1. Gracias, admiten cualquier relleno y al ser individuales no te pasas con la ración... a no ser que repitas jeje

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  3. No sé porqué me han recordado mucho a los típicos "Círculos rojos", será porque se ven tan esponjosos :)

    ¡Un saludo!

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    1. No sé como serán los "círculos rojos" pero si se parecen seguro que están riquísimos. Son muy esponjosos y duran bastante tiempo guardados en una lata.

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  4. Madre mía que bocadito más rico! El bizcocho buenísimo y el relleno me encanta!!
    Buen asalto!!
    Un bst.

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    1. Gracias!! Ha sido un gran asalto que repetiremos en casa una y otra vez

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