Quien me iba a decir que llegaría la receta número 100, muchas gracias a todos por vuestro apoyo, seguiré por aquí dando guerra mucho tiempo más. En esta ocasión os traigo unas Magdalenas saladas o mejor dicho Muffins de tres pimientos. Se pueden comer calientes o fríos, son muy esponjosos, jugosos y una manera diferente de comer verdura sin notarla. Nosotros no pudimos esperar a que enfriarán, toda la casa se llenó de su aroma y nos invitaba a devorarlos.
Este mes estaba un poco cansada de tanto dulce y había pensado el reto hacerlo salado cuando justamente el blog para asaltar es Sweet cookies by Bea, un blog lleno de fantásticas recetas dulces. Tras mucho rebuscar conseguir superar la tentación con la receta de Muffins de Pimientos, y no me arrepiento ni un poco… porque están riquísimos y he salido de su cocina con un montón de recetas dulces pendientes.
Ingredientes:
200 gr de Pimiento (verde, rojo, amarillo)
50gr de harina
75gr de harina de maíz
150gr de queso rallado
1 y 1/2 cucharadita de levadura
1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo
30ml de aceite de oliva
150ml de leche
pizca de sal
pizca de pimienta negra
Preparación:
1. En primer lugar, limpiamos y cortamos los pimientos, en trocitos pequeños. Yo he usado rojo, verde, amarillo y naranjas. También dejamos preparado el queso rallado.
2. Mezclamos en un bol los ingredientes líquidos. Batimos el huevo con el aceite y por último con la leche.
3. A la mezcla anterior le agregamos la levadura, bicarbonato y las harinas. Movemos hasta que queden bien mezclados e integraremos también el queso rallado.
4. Por último, añadimos e integramos los pimientos.
5. Se rellenan las capsulas de cupcakes o magdalenas con una cucharada grande de la mezcla. Podéis rellenarlos también con una cuchara para helados.
6. Los meteremos al horno precalentado a 180 grados con la función calor arriba y abajo durante unos 35 minutos.
7. Una vez listos se pueden comer calientes o dejar enfriar sobre una rejilla.
Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Notas:
- Se puede usar el queso rallado que más os guste. Yo escogí una mezcla de tres quesos y además rallé queso gouda y semicurado.
- La harina de maíz no es maicena.
- Para dejar la mezcla más fina yo le he pasado la batidora antes de añadir los pimientos.
¡Gracias por leerme!
Besos,
que ricos que estaban, y lo bien que se lo comen los niños, encantada de pasar por aquí y ver que te han quedado deliciosos, besos!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog y he robado un montón de recetas dulces. Los muffins de pimientos increibles, los repetiré seguro. Kissess
EliminarMe encantan los muffins salados , y estos encima con ese colorido , seguro que se lo comen hasta a los que no les gusta la verdura
ResponderEliminarUn beso
Estaban realmente ricos, no nos pudimos resistir y esperar a que enfriarán y el pimiento casi ni se nota. Kissess
EliminarMe gusta la idea, es una combinación muy apetecible
ResponderEliminarMuy agradable de sabor, una forma distinta de comer verduras.
EliminarQue buena pinta, me encantan. Buen asalto.
ResponderEliminarGracias, tu carne de membrillo espectacular también. No sé porque nunca me deja compartir en tu blog. Kissess
EliminarEstos Muffins los tengo que probar yo por que tienen una pinta... Buen asalto
ResponderEliminarPruébalos que no te arrepentirás. Kissess
Eliminarlos tengo que probar, tienen una pinta excelente!!
ResponderEliminarenhorabuena, besos!
Gracias!! Están riquísimos.
EliminarEn casa nos encantan los pimientos, da igual el color y como los prepare, pero así en muffins nunca he probado, tengo que hacerlos!
ResponderEliminarBesos
Nieves
En casa ha sido la segunda receta de muffins salados que probamos, y realmente nos gustan. Los usaré más pequeñitos como aperitivo próximamanete. Kissess
EliminarPues no sé cómo no la vi de verdad. Pero me está gustando mucho ver vuestras versiones. Me ha encantado esta receta. Super guay para gastar esos pimientos que estén dando tumbos por la nevera.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Estaba escondiilla entre tanto dulce tentador. Pues ya que lo dices es verdad que es perfecta para esas ocasiones que tienes algún pimiento y no sabes en que darle uso. Kissess
EliminarTiene que estar deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Gracias!!! Es toda una delicia. kissess
EliminarUna idea estupenda para cenar o para llevar de picnic cuando empiece el buen tiempo.
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Tienes razón, es ideal para llevar a cualquier sitio porque está riquísimo también frío.
EliminarLo muffins salados siempre son una buena solución para una cena rápida, estos tienen que estar super ricos.
ResponderEliminarDeliciosos y se pueden acompañar de cualquier salsa.
EliminarTengo muchas ganas de probarlos, seguro que estan buenisimos! Buen asalto!
ResponderEliminarSe hacen en un momento. Seguro que no te arrepientes. Kissess
EliminarQue buenos estos muffins salados.besinos
ResponderEliminarBuenísimos en cualquier momento. kissess
EliminarYo se los asalté para el Asaltablogs invisible y me encantaron!! buen asalto :)
ResponderEliminarNo me extraña que coincidamos en receta porque son muy llamativos y ricos. Kissess
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