10 noviembre 2016

Trenza de Chocolate



Tenía ganas de algo dulce pero últimamente estoy un poco liada y sin apenas tiempo para cocinar, por eso hoy os traigo una receta rápida, fácil pero deliciosa. Trenza de Chocolate, elaborada solamente con dos ingredientes y de horneado rápido. ¡Me encantan las recetas express que te sacan de más de un apuro!




Podéis elaborarla más cambiando el relleno o adaptándolo. Como resultado tendréis una rica merienda o desayuno que desaparecerá aún más rápido de lo que habéis tardado en cocinarlo.
  


Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre rectangular
Crema de Cacao

Preparación:

1.  Extendemos la lámina de hojaldre.
2.  Se distribuye encima una buena capa de crema de cacao.
3.  Enrolla el hojaldre creando un gran rulo.
4.  Se parte el rulo en dos verticalmente y se separan las partes con cuidado.
5.  Une uno de los extremos y ve trenzando con cuidado, sellando también el otro extremo.
6.  Se mete al horno precalentado a 180 grados con la función calor arriba y abajo durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que esté dorado.
7.  Ya sólo queda dejarlo enfriar y a disfrutar.

Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta,
que aprovecheee.

Notas:

-    El hojaldre tiene que ser rectangular para que quede un rulo perfecto a la hora de enrollarlo.
-    Se pueden agregar nueces, almendras, pasas, … o rellenarlo con crema pastelera.
-    Antes de hornearlo se puede pincelar con huevo batido o un poco de aceite.



¡Gracias por leerme!
Besos, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...