Ésta receta de canapés de queso de rulo de cabra con membrillo es deliciosa y se hace en un santiamén. La combinación de queso y membrillo siempre funciona y más aún con el queso de rulo, que es tan cremoso que al mezclarlo con el dulzor de la carne de membrillo crea un exquisito bocado. Para rematarlo me gusta siempre añadir un toque crujiente, y ahí es donde entran los trocitos de nueces coronados con un toque de miel de caña.
No se si os habéis dado cuenta pero en el párrafo anterior ya está descrita la receta, tan simple y rápida. Una receta que combina sabores dulces y salados a la perfección y siempre sorprende.
Ingredientes para los canapés:
Queso de rulo de cabra
Carne de membrillo
Nueces
Miel de caña
Pan
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Preparación:
1. El membrillo que voy a usar es casero, según la textura de vuestra carne de membrillo tendréis que hacer este paso o no. Para suavizarlo un poco y que me resulte más fácil untarlo lo aplasto un poco.
2. Preparamos la base sobre la que irá el canapé, yo he usado la miga de unas rodajas de pan. También podéis usar directamente el queso como base.
3. Para darle un toque crujiente he tostado el pan. Encima untamos la carne de membrillo. Simplemente así está riquísimo pero vamos a seguir añadiéndole toquecitos.
4. Coronamos el canapé con mitades de nueces peladas para darle un toque crujiente y por último un poco de miel de caña, que le aportará un poco más de dulzor ahumado.
5. Y ya están listos, queda emplatar de forma bonita y a comer.
Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Notas:
- Como base se puede usar también pan de molde, tostadas para canapés o galletas.
- Éste canapé está riquísimo con cualquier tipo de queso, pero os recomiendo que lo probéis con queso de rulo por la cremosidad que aporta.
¡Gracias por leerme!
Besos,
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