Hola, me llamo Obdulia pero todos me dicen Duly. Soy de Granada, durqueña de toda la vida, y desde que me casé otureña de adopción. Intento vivir y actuar de acuerdo a lo que pienso, aunque algunas veces por ser tan impulsiva se me puede malinterpretar, pero no soy perfecta, ¡ojalá!; y como todo es mejorable intento ser mejor cada día. Cocinera autodidacta, con más pasión que obligación al cocinar, disfrutando de cada éxito e intentando mejorar cada fracaso, con espíritu explorador, eterna aprendiz …; | |
Por todo esto me encuentro creando este blog, con la ilusión de poder compartir mis peripecias en la cocina.
Con el blog quiero contribuir a difundir recetas del día a día cocinadas a mi manera y explicadas paso a paso, con fotografías y video-tutoriales de todo el proceso, para que todos podáis hacerlas conmigo. Me encanta lo que hago, quiero que disfrutemos juntos embadurnándonos en la cocina, mientras el olor impregna toda la casa, para finalmente sentarnos a la mesa a degustarlo.
Gracias de todo corazón y ¡que aproveche!.
Duly
|
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
gracias por compartir estas recetas tan sabrosas.un saludo desde tamaulipas mexico
ResponderEliminarUn placer. Me alegra que te guste el blog. Un besazo desde España.
EliminarDuly, me alegro de tu blog en granaíno. Enhorabuéna. Mira, te pregunto si sabes o bien alguna persona mayor de tu entorno, la receta de los roscos ACEITONES muy tipicos de la Navidad en Graná, pero que no hay forma d conseguirlos ! Yo los compro en las Monjas de Chauchina (Clarisas Capuchinas) y están de vicio ! Bueno, investiga y ya me contestas. Gracias
ResponderEliminarHola Rafi, siento no haber contestado antes. He estado investigando estas navidades y creo que he dado con la receta por la que preguntas. Me la ha dado una tita de mi abuela y ellos les llaman roscos de aceite, pero creo que son los mismos. Voy a probar hacerla y si esta correcta la receta te la subo para semana santa. Kissess
Eliminar