Hoy os traigo otros canapés rápidos y deliciosos. Un aperitivo que se prepara en cinco minutos y desaparece de la mesa aún más rápido. Éstos bombones de paté no faltan nunca en mis celebraciones y siempre gustan. Son unos Bocados de paté crujientes gracias a la almendra con los que van rebozados.
Ingredientes de los Bocados de paté crujientes:
Paté
Crocanti de almendras
Pasas
|
Preparación:
1. Preparamos todos los ingredientes. En un plato el crocanti de almendra. El paté bien frío y las pasas.
2. Os recomiendo usar guantes de plástico o latex, para no se pegue el paté que se ablandará con el calor de las manos.
3. Con una cuchara cogemos una bola de paté, aplastamos una pasa en el centro y le damos forma con las manos.
4. Una vez hecha la bola la rebozamos en el plato de crocanti de almendras.
5. Ya están listos nuestros deliciosos bocados, si no vais a consumirlos de inmediato reservarlos en la nevera.
Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Notas:
- Os recomiendo usar un paté de buena calidad, yo he usado uno con trocitos de manzana.
- No hagáis las bolas demasiado grandes o resultará pesado en vez de una delicia.
- Podéis decorar colocando como base un poco de miel de caña o echársela encima, otra buena opción es pincharlos con un palito de pan.
¡Gracias por leerme!
Besos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario