28 diciembre 2015

Bocados de paté crujientes


Hoy os traigo otros canapés rápidos y deliciosos. Un aperitivo que se prepara en cinco minutos y desaparece de la mesa aún más rápido. Éstos bombones de paté no faltan nunca en mis celebraciones y siempre gustan. Son unos Bocados de paté crujientes gracias a la almendra con los que van rebozados.




Ingredientes de los Bocados de paté crujientes:

Paté
Crocanti de almendras
Pasas


Preparación:

1.      Preparamos todos los ingredientes. En un plato el crocanti de almendra. El paté bien frío y las pasas.
2.      Os recomiendo usar guantes de plástico o latex, para no se pegue el paté que se ablandará con el calor de las manos.
3.      Con una cuchara cogemos una bola de paté, aplastamos una pasa en el centro y le damos forma con las manos.
4.      Una vez hecha la bola la rebozamos en el plato de crocanti de almendras.
5.      Ya están listos nuestros deliciosos bocados, si no vais a consumirlos de inmediato reservarlos en la nevera.

Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta,
que aprovecheee.

Notas:
-          Os recomiendo usar un paté de buena calidad, yo he usado uno con trocitos de manzana.
-          No hagáis las bolas demasiado grandes o resultará pesado en vez de una delicia.
-          Podéis decorar colocando como base un poco de miel de caña o echársela encima, otra buena opción es pincharlos con un palito de pan.



¡Gracias por leerme!
Besos,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...