Halloween ya esta aquí, así que hoy os traigo una receta facilísima, escalofriante y rápida para hacer en un momento.
Lo bueno de esta receta es que podéis rellenar los bocadillos con los ingredientes que más os gusten y como toque de Halloween añadir los ricos gusanos de salchicha.
No me entretengo mas y vamos al tema, al final vais a tardar más en leer la introducción que en leer la receta.
Ingredientes:
1 Paquete de salchichas
|
Preparación:
1- Abrimos el paquete de salchichas.
2- Seleccionamos la primera salchicha y la partimos por la mitad.
3- Cada mitad de la salchicha la cortamos en tiras. El ancho de cada tira dependerá de lo gruesos o finos que queráis que queden los gusanos.
4- Se pone a calentar aceite. Para esta receta es importante que el aceite este muy caliente antes de añadir las tiras.
5- Introducimos las tiras en el aceite, con mucho cuidado para que no te quemes, y dejamos un momento para que cojan forma.
6- Removéis y si las salchichas ya han adquirido forma curva o rizada procedemos a sacarlas en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
7- ¡Y ahora llega el momento de crear el rico bocadillo de salchichas!, en mi caso he usado unos bollitos pequeños y los he rellenado con Ketchup, mostaza y queso. Vosotros podéis hacerlos como más os gusten.
Espero que os salga igual de bien, que aprovecheee
Jajajaj esta muy guay!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste
Eliminar