03 septiembre 2018

Pizza de Hojaldre

Este fin de semana vinieron unos amigos por sorpresa y no tenía nada preparado, pero siempre suelo tener base de hojaldre congelada, así que en un momento preparamos la cena con esta receta. Pizza de Hojaldre o Coca de Hojaldre, se pueden usar los ingredientes que más nos gusten porque lo admite todo. Esta receta es una versión de la Coca de Trampó, que ya subí al canal, pero añadiendo también atún.


Es una receta express porque en menos de 25 minutos ya esta lista. Se prepara en un momento sin apenas manchar la cocina ni dejar a los invitados solos. A mis amigos les encanto, espero que a vosotros también.



Ingredientes:
1 masa de Hojaldre
2 latas de atún
1/2 Pimiento rojo
Queso rallado
Orégano
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde
Pimienta negra (opcional)

Preparación:

1.    Precalentamos el horno a 200º
2.    Estiramos la masa de hojaldre sobre papel de hornear y la pinchamos bien con un tenedor.
3.    Limpiamos y cortamos las verduras muy finas, si tenéis una mandolina mejor.
4.    Vamos colocando los ingredientes, extendiéndolos bien, sobre la masa. Primero el atún, pimiento rojo, pimienta, a mí en mitad me gusta añadir el queso, pero podéis dejarlo para el final, orégano, cebolla y pimiento verde.
5.    Para rematar un buen chorreón de aceite de oliva y al horno durante 20 minutos con la función calor arriba y abajo, hasta que esté dorada.
6.    Esta lista en un momento y riquísima, ahora solo queda servirla y disfrutar.

Espero que os salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta,
que aprovecheee.

Notas:
-      Os recomiendo que uséis la base de hojaldre rectangular.
-      Intentad quitar la humedad de las verduras para que no ablanden el hojaldre.
-      Si no se va a consumir en el momento, fría esta riquísima, dejad enfriar sobre una rejilla.

Vídeo en youtube:  https://youtu.be/F60_RjnDosc



¡Gracias por leerme!
Besos,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...